Mitteilungsblatt vom 21.09.2022

Aktive-Vereinsmeisterschaften am 10.09.2022
Nachdem freitags noch eine letzte Anmeldung für die Vereinsmeisterschaften bei den Spielleitern einging, konnte es samstags endlich mit insgesamt 13 Teilnehmern und einer Teilnehmerin los gehen. Der Modus mit zwei Gruppen war für manche hart und anstrengend, aber wir suchen ja den Vereinsmeister aus Oedheim und nicht den Bachelor von RTL. Bei der Gruppenauslosung durfte dieses Jahr Sabine ihr Glück versuchen, wobei (mehr)

TTC Neckar-Zaber 2 - SpVgg Oedheim 1 9:2

Zum Saisonauftakt in der Landesklasse ging es für uns als Aufsteiger zum favorisierten TTC Neckar-Zaber. Nach einem erkämpften 5-Satz-Sieg des dritten Doppels von Stephan und Manuel ging´s mit 1:2-Rückstand in die Einzel. Während sich Markus (der nach eigener Aussage heute nicht in die vordere Paarkreuz-Reihe passte) in vier Sätzen geschlagen geben musste, gelang es anschließend auch Simon, Marc und Tobse jeweils nicht, ihren fünften (mehr)

SpVgg Oedheim 2 - TG Offenau 1 9:4

Der Auftakt in die neue Saison ist den Herren II in der Bezirksklasse Gr. 1 geglückt. In einem interessanten und abwechslungsreichen Spiel mit Höhen und Tiefen besiegte man die TG Offenau I am vergangenen Samstagnachmittag in eigener Halle mit 9:4. Beide Teams mussten zum Rundenbeginn ersatzgeschwächt antreten. Bei den Herren II fehlte die Nummer 1 Philipp. Aus diesem Grund spielte Andi von den Herren (mehr)

SpVgg Oedheim 1 - TG Offenau 1 1:6

Am Samstag starteten unsere Jüngsten in ihre erste Saison. Natürlich waren die 2 Mädels und der Junge sehr aufgeregt, zumal sie beim Einspielen gesehen haben, wie stark doch die gegnerische Mannschaft aus Offenau war. Doch sie starteten mutig ins Doppel. Lea und Lucas schlugen sich echt gut, war doch Doppel schon etwas Neues und die 2 Jungs aus Offenau spielten sehr stark. Natürlich ging (mehr)

Mitteilungsblatt vom 14.09.2022

Nathalie Herold ist Jugend-Vereinsmeisterin 2022
Lea Soukup gewinnt die Nachwuchskonkurrenz

Am 10. September 2022 wurden neben den Aktiven- auch die Jugend-Vereinsmeisterschaften in der Oedheimer Sporthalle ausgetragen.
Erfreulicherweise hatten sich neben unseren „alten“ Hasen zudem einige Mädels und Jungs angemeldet, die in der kommenden Saison 2022/2023 ganz frisch in den Spielbetrieb einsteigen werden. Lea Soukup, Lucas Wilke, Emma Wiegner und Elisa Espel ließen es sich nicht nehmen, (mehr)

Mitteilungsblatt vom 07.09.2022

Jugendtraining
Wir trainieren seit 02.09.2022 wieder um 18.00 Uhr in der Oedheimer Sporthalle.

Saison 2022/2023
Offiziell starten wir Mitte September 2022 in die neue Tischtennissaison. Wie gehabt werden alle Mannschaftsspielerinnen und Mannschaftsspieler rechtzeitig von uns über ihre anstehenden Einsätze informiert. Der erste Jugend-Spieltag findet am Samstag, 17. September 2022, in heimischer Sporthalle statt.

Mitteilungsblatt vom 31.08.2022

Jugendtraining
Nach der Sommerpause starten wir am 2. September 2022 wieder um 18.00 Uhr in der Oedheimer Sporthalle mit unserem Jugendtraining. Wir freuen uns, euch alle gesund und munter sowie hochmotiviert wiederzusehen.

Saison 2022/2023
Offiziell starten wir Mitte September 2022 in die neue Tischtennissaison. Wie gehabt werden alle Mannschaftsspielerinnen und Mannschaftsspieler rechtzeitig von uns über ihre anstehenden Einsätze informiert. Der erste Jugend-Spieltag findet am Samstag, 17. (mehr)

Mitteilungsblatt vom 24.08.2022

Jugendtraining
Das Jugendtraining macht Sommerpause. Trainiert wird wieder ab Freitag, 02.09.2022 zu den üblichen Zeiten.

Einladung zu den Vereinsmeisterschaften
Nach der Saison ist vor der Saison! Mit Blick auf die kommende Spielzeit werden zur Vorbereitung die Vereinsmeisterschaften für die Aktiven und Jugendlichen am Samstag, 10.09.2022 um 14.30 Uhr, ausgetragen (Treffpunkt in der Sporthalle: 14 Uhr).
Der Modus richtet sich je nach Anzahl aller Teilnehmenden.
Wer mitmachen möchte, (mehr)

Mitteilungsblatt vom 17.08.2022

Einladung zu den Vereinsmeisterschaften
Der Modus richtet sich je nach Anzahl aller Teilnehmenden.
Wer mitmachen möchte, (mehr)

Mitteilungsblatt vom 10.08.2022

Glückwünsche zur Hochzeit
Am 22. Juli 2022 haben Christian Piotrowski und seine Frau Guzel in Neuenstadt geheiratet.
Die Abteilung wünscht den beiden für den neuen gemeinsamen Lebensabschnitt alles Gute.

Einladung zu den Vereinsmeisterschaften
Nach der Saison ist vor der Saison! Mit Blick auf die kommende Spielzeit werden zur Vorbereitung die Vereinsmeisterschaften für die Aktiven (mehr)

>>>10-20>>>